1. Ник: Элль
2.Прозвище: Миса-Миса (персонаж из аниме "Death Note", с которым меня вечно сравнивают), Белла
3. Город: Москва
4. Дата рождения: 13.08.96г.
5. Интересы: Манга, аниме, комиксы в любом виде, книги ("Сумерки", "Новолуние", "Затмение", "Хроники Нарнии").
6. Характер: Что можно рассказать о себе? Я довольно скромная, стеснительная, очень неуклюжая. Этакая серая мышь. Но в момент острых ощущений я бываю грозной, как Зена, Королева воинов. У меня очень громкий голос, и поэтому я частенько прикрикиваю на своих родственников и одноклассников. Предпочитаю победу, а не поражение.
7. Внешность: Тёмно-каштановые длинные волосы, карие глаза, рост - 167 см.
8. О себе: Меня зовут Элль, мне 12 лет, я живу в столице России - благородной Москве. На самом деле я родилась не в Москве, а в Сибири, в городе Шелехов. У меня там очень много друзей, с которыми я частенько общаюсь по почте и аське, которая у меня в данный момент не работает. Представьте, я до одиннадцати лет не знала, что мои родители оказывается разведены! Но теперь всё изменилось, и мы теперь единая семья. В школе я уже 5 лет держу авторитет отличницы, поэтому только попробуйте сбейте меня с этого пьедестала почёта.
9. Парень: Нет, никогда не было и не будет такого.
10. Подруга: Подруг у меня очень и очень много. Самая лучшая - Илона, просто лучшая подруга - Кнкуш.
11. Знак зодиака: Лев
12.Талисман: Лунный камень, купленый в каком-то восточном городе (названия я не помню, склероз замучал)
13.Питомец: Нету таких ни на форуме, ни в жизни.
14.Стиль: Лолли
Принята!